HOTELBEWERTUNGEN

Das denken Gäste über unser Hotel

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Peine-Salzgitter.

 

 

Gut und zweckmäßig

24 std check in Bad: Flur nicht ansprechend

Jasmin Hotelbewertungen Booking.com, 23.07.2021

TOP

Nach meinem AUfenthalt kann ich sagen, dass dieses Hotel empfehlenswert ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche, die Zimmer sind solide und ordentlich, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker

Z1960YEthomass Hotelbewertungen TripAdvisor, 21.07.2021

Very Good

Die schöne ruhige Lage Das freundliche nette Personal Bad: Die Parkplatz-Gebühren, dass muss nicht sein.

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 20.07.2021

Exceptional

Für eine Nacht ideal und preisgünstig Bad: Waschbecken und Spiegel war im Zimmer und nicht in der Duschkabine , sprich Bad und Toilette

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 19.07.2021

Very Good

Klimaanlage funktionierte nicht korrekt.

Kevin Hotelbewertungen Booking.com, 18.07.2021

guter und bequemer Aufenthalt

Coronabedingt konnte das Frühstücksbüfett nicht wie üblich genutzt werden. Es wurde aber eine adäquate Lösung dafür gefunden, so dass das Frühstück trotz der Einschränkungen gut gewesen war.

Igor Hotelbewertungen Booking.com, 16.07.2021

TOP hotel

Sehr gepflegtes Hotel, ich wurde sehr herzlich empfangen und habe auf der zweiten Etage übernachtet. Gute Zimmer toll ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen, super anbindung via auto

juttal800 Hotelbewertungen TripAdvisor, 15.07.2021

Für 1-2 Nächte zu empfehlen

Zimmer war sauber und rein. Betten sehr bequem und die Zimmerlage ok. Ebenfalls ein kleiner Wasserkocher mit Tee- und Kaffeesorten versüßte den Aufenthalt Bad: Das Preisleistungsverhältnis für das Frühstück war für mich nicht stimmig. Kaum Obst, 2 Sorten aufgebackene Brötchen und wenig Auswahl an Marmeladen sind für mich zu wenig, wenn ich 13 E fürs Frühstück bezahle. Ebenso sollte 1 Flasche Wasser im Zimmerpreis incl. sein! Und nicht noch zusätzlich mit 2,50 € berechnet werden

Ariane Hotelbewertungen Booking.com, 11.07.2021

gut

der Aufenthalt hat mir gut gefallen, schöne Zimmer , sauber gereinigt, Betten sehr bequem gute anbindung frühstück ok Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind gegeben, was mir sehr wichtig ist, Mitarbeiter freundlich

707maximilianl Hotelbewertungen TripAdvisor, 05.07.2021

Alles top

Hotel: der Aufenthalt hat mir gut gefallen, schöne Zimmer , sauber gereinigt, Betten sehr bequem gute anbindung frühstück ok

maximilian Hotelbewertungen HolidayCheck, 05.07.2021

Tippi toppi

Personal super freundlich

Oliver Hotelbewertungen Booking.com, 24.06.2021

Good

Durch Corona war kein Frühstücks-Buffet möglich. Man konnte statt dessen individuell am Vorabend aus einer reichhaltigen Auswahl wählen und das Frühstück persönlich als "Tellergericht" abholen. Gute Lösung

Sabine Hotelbewertungen Booking.com, 12.06.2021

Eines der besten Hotelketten

sehr großzügig viel Platz im Zimmer und sehr großes Doppelbett.

Stefan Hotelbewertungen Booking.com, 12.06.2021

Awesome

wir waren rundum zufrieden

Henrick Hotelbewertungen Booking.com, 11.04.2021

gutes hotel zum fairen preis

Hotel: Ich war im Hotel untergebracht auf meiner durchreise und war zufrieden, Tellerfrühstück passte und Zimmer waren ordentlich

Kerstin Hotelbewertungen HolidayCheck, 11.03.2021

gefällt

Hotel: Ich war auf einem Kurzaufenthalt Geschäftlich auf Durchreise und habe dieses Hotel gewählt, Zimmer sauber freundliche Mitarbeiter und eine tolle anbindung

Nadine Hotelbewertungen HolidayCheck, 08.03.2021

Super Hotel

Lage TOP, direkt an der Autobahn, man kann es leicht finden, Zimmer sauber und sehr geräumig, bequeme Betten. Das Frühstück auch für den preis sehr angemessen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich

O8847ADfelixb Hotelbewertungen TripAdvisor, 18.02.2021

Für die Durchreise ideal.

Wegen Corona hatte das Restaurant/Kneipe zu. Frühstück gab es nur aufs Zimmer und am Abend vorher konnte man an- bzw. auskreuzen, was man gerne hätte. Auswahl war super, Frühstück pünktlich und lecker. Bad: Dachte, ich hätte mit Frühstück gebucht, war wohl nicht so. Mußte nachzahlen. Da die Kneipe zu war, gab es nur Flaschengetränke, die *sehr* überteuert waren.

Sarah Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2020

Es war in Ordnung

Warmes Wasser ging nicht weil etwas an der Hauptanlage defekt war. unglücklich gewesen aber kann man nichts machen. haben als ersatzleistung das Frühstücksbuffet umsonst bekommen für 2 tage. ein kleiner kühlschrank hat mir persönlich auch gefehlt. ansonsten alles gut. Service hat mit sehr gefallen.

Traveler Hotelbewertungen Hotels.com, 26.10.2020

Gutes, solides Hotel, komme wieder

Gefallen hat mir, das ich jetzt die Möglichkeit zum Erhalt eines Lunchpaketes habe, wenn mein Arbeitstag vor den regulären Frühstückszeiten beginnt. Das Lunchpaket war für mein Empfinden sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Bad: Leider hatte ich ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die Tür ist nicht gut isoliert und mein Nachbar war sehr besuchsfreudig. Außerdem fühle ich mich als Frau sicherer, wenn ich die Zimmertür von innen abschließen kann, was hier nicht möglich ist.

Cindy Hotelbewertungen Booking.com, 13.10.2020

Very Good

Hotel und Ausstattung waren für die Kategorie und den Preis völlig in Ordnung. Parkplätze zur Genüge vor dem Haus, das Zimmer war sauber, das Frühstück habe ich auf Grund der Durchreise nicht genutzt. Bad: Für einen Feueralarm auf Grund defekter Sensoren kann wahrscheinlich keiner was, insofern würde ich ich das Ganze nicht als abwertend betrachten. Daher hat mir diese Übernachtung leider nicht den gewünschten Erholungseffekt gebracht.

Lars Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2020

Preisgünstige, sehr angenehme Unterkunft. Gerne wieder.

Trotz sehr verkehrsgünstiger Lage nahe der Autobahn war das Zimmer so ruhig, dass ich bei offenem Fenster schlafen konnte.

Robert Hotelbewertungen Booking.com, 07.10.2020

Perfekt für einen Zwischenstopp in den Urlaub!

Personal war sehr freundlich und zuvorkomemnd. Zimmer groß, gut eingerichtet, nur das Bett war für mich zu "weich". Bad: alles besser als erwartet!

Manfred Hotelbewertungen Booking.com, 06.10.2020

Very Good

Alles in allem sehr schön, Corona kein Problem.

Malte Hotelbewertungen Booking.com, 05.10.2020

Es war schön, ich würde es immer wieder Buchen

Alles war bestens, die Zimmer waren Top, das Frühstück war O.K Bad: W

Hasan Hotelbewertungen Booking.com, 01.10.2020

Nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel!

Sehr bequemes und stabiles Bett. Moderne Einrichtung. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Abendlicher Ausklang vor Hotellobby bei einem wirklich guten Peiner Bier. Bad: Zimmer war etwas kalt. Aktivieren der Heizung führte dazu, dass mehr Kaltluft ins Zimmer geblasen wurde, obwohl Heizung eingeschaltet und Temperaturregler auf höhere Temperatur gestellt wurde. Möglicherweise etwas übersehen?

Ralf Hotelbewertungen Booking.com, 21.09.2020

War jetzt zum zweiten mal Gast und komme gerne wieder.

Zimmer war sehr geräumig, auch die Dusche bot viel Bewegungsfreiheit. Trotz Autobahnnähe war es im Zimmer sehr ruhig. Das Bett war bequem und gemütlich. Frühstück bot reichhaltiges Angebot. Bad: Restaurant war geschlossen, stattdessen konnte man sich selbst bedienen und etwa eine Flasche Bier erhalten, aber für "Selbstbedienung" zu meines Erachtens einem überteuerten Preis (über 4,50 €)

Bernhard Hotelbewertungen Booking.com, 21.09.2020

Wir kommen gerne wieder.

Wir waren für 2 Nächte dort. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und es war alles vorhanden was man braucht. Auch ein Kinderbett wurde auf Wunsch bereitgestellt. Das Frühstück war ausreichend und lecker.

Nina Hotelbewertungen Booking.com, 18.09.2020

Unsere Übernachtung war gut

Das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen. Durch Corona bedingt kam es zu Einschränkungen . In der Regel zur Weiterempfehlung empfohlen. Bad: Durch Corona bedingt kein Frühstück.Lunchpaket zu bekommen war gegeben.

Unverricht Hotelbewertungen Booking.com, 18.09.2020

Very Good

Sehr gute Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Geäußerte Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Hygiene- und Abstandsregeln beim Frühstück wurden eingehalten. Wir fühlten uns sicher und gut untergebracht. Bad: einziger zu bemängelnder Punkt: die WLAN-Verbindung funktionierte nicht immer. Da wir jedoch die meiste Zeit unterwegs waren, stellte dies kein Problem dar.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 17.09.2020
Kontakt

Best Western Hotel Peine-Salzgitter
Ammerweg 1
31228 Peine
Deutschland