HOTELBEWERTUNGEN

Das denken Gäste über unser Hotel

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Peine-Salzgitter.

 

 

Gute Anbindung an die Autobahn

Hotel: Das Hotel ist super erreichbar, da direkt an der Autobahn gelegen. Trotzdem war es möglich bei offenem Fenster zu schlafen. Für eine Zwischenübernachtung bestens geeignet. Die Betten sind sehr gut. Das Frühstück ist in Ordnung, aber teuer. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Food: Frühstück teuer

Renate auf HolidayCheck, 16.04.2019

Es hat uns gefallen.

Das Frühstück,das Zimmer,das Bad und die Lage sind sehr gut,das Personal ist freundlich und hilfsbereit wir waren sehr zufrieden.

Erich auf Booking.com, 16.04.2019

Angenehmer Aufenthalt

Der Check-In war schnell und effizient, ebenso Check-Out am nächsten Tag. Dabei war die Dame an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit und ich fühlte mich direkt willkommen. Das Zimmer war hinreichend groß, hell und modern. Durch diverse Lampen und Leuchten konnte ich die Beleuchtung sehr gut meinen Bedürfnissen anpassen. Ein Schreibtisch mit ausreichend Platz erlaubte noch etwas Arbeiten, ein bequemer Sessel und das Bett später Chillen und Lesen. Einige kleinere Minuspunkte gibt es dennoch: der Schreibtischstuhl liess sich nicht (mehr) höhenverstellen; die Heizung läuft über die Klimaanlage und die Geräusche sind vor allem nachts unangenehm; Im Bad waren Wasserflecken und Kalkablagerungen an den Armaturen und der Duschwand. Den größten Störfaktoren hat aber nicht das Hotel geboten, sondern der Schnarcher im nächsten Zimmer, der die ganze Nacht gesägt hat.

Camper38130923553 auf TripAdvisor, 13.04.2019

Trotz kleiner Mängel gerne wieder

Der Empfang war sehr freundlich, das Einchecken ging schnell und effizient vonstatten. Das Zimmer war gut geschnitten, modern und funktionell eingerichtet. Ausreichend beleuchtet durch verschiedenen Lampen und Leuchten, so dass das Licht an verschiedene Bedürfnisse gut angepasst werden konnte. Der Schreibtisch war groß genug, um noch Papierkram am Computer zu erledigen. Wasserkocher und Teebeutel waren definitiv willkommen! Bad: Heizung lief über die Klimaanlage und das Geräusch war vor allem nachts störend. Hohes Niveau des Meckerns: im Bad waren Wassertropfen und Kalkablagerungen auf Armaturen und an der Duschwand. Und nicht unter der Kontrolle des Hotels war der Gast im nächsten Zimmer, der so laut geschnarcht hat, dass ich es die ganze Nacht hören konnte. :(

Brigitte auf Booking.com, 12.04.2019

Für eine Nacht in Ordnung

Die Lage war für mich optimal. Bad: Restaurant war sehr überschaubar. Sehr kleine Speisekarte. Portionen recht klein. Bier leider nicht kalt.

Tanja auf Booking.com, 12.04.2019

das perfekte Businesshotel

Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich wurde herzlich begrüßt und bekam ein schickes Zimmer. Das Frühstück war schön angerichtet und schmeckte super. Der checkout verlief problemfrei. Somit kann ich dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

ermanno g auf TripAdvisor, 09.04.2019

Awesome

Sehr bequeme Betten. Man kann sich morgens Kaffee im Zimmer kochen.

Heidrun auf Booking.com, 08.04.2019

Best Western Peine

Lecker Kaffee vom Automaten und Kaffee auf dem Zimmer. Supertolle Lage und reichlich Parkplätze. Superbequeme Betten. 2 Nächte ohne Rückenschmerzen ????? Komme gerne wieder. Bad: Frühstück hätte etwas mehr Auswahl sein können insbesondere Käse und Fisch. Brötchen waren etwas hart.

H auf Booking.com, 07.04.2019

Perfekter Kurztrip

Ein wirklich Tolles Zimmer(sauber, modern) , Super Service, angenehme Ruhe und eine tolle anbindung zur Autobahn. Ein leckeres Frühstück. Ich komme gern wieder. Ein leckeren snack am Abend gab es auch

felix v auf TripAdvisor, 05.04.2019

Gute Unterkunft

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vom Empfang bis zum Check-Out war alles ok. Großes Dankeschön an das Management, hier Herr Francke, der kulant eine kurzfristige Stornierung eines Zimmers regelte. Dank auch an das gesamte Team im Vorfeld meiner größeren Buchung.

barbianm auf TripAdvisor, 01.04.2019

Gern wieder!

Alles reibungslos gelaufen! Bad: tnz.

Thieleberatung auf Booking.com, 19.03.2019

Zum ruhigen Schlaf geeignet

Hotel: Das Hotel ist sauber. Freundlich und großzügig eingerichtet und hat sehr nette Angestellte. Wir sind in diesem Hotel „gestrandet“, da das eigentlich gebuchte Hotel ein Flop war und haben uns hier wohl gefühlt. Location: Sehr zentral für Autofahrer mit ausreichender Parkfläche Service: Wir würden sehr nett empfangen. Alle Fragen könnten uns kompetent beantwortet werden. Food: Wir haben am Abend die Bar besucht. Der Angestellte war sehr aufmerksam und höflich. Das Frühstück am Morgen enthielt verschiedene Sorten Wurst und Käse. Unterschiedliche Sorten Brötchen und Brot. Müsli und Obstsalat, sowie Rührei und gekochte Eier. Room: Wir haben sehr spontan ein Dreibettzimmer erhalten. Es waren zwei sehr breite Betten und ein Zustellbezt vorhanden. Das Waschbecken war im Raum, aber sehr praktisch integriert und überhaupt nicht störend.

Mel auf HolidayCheck, 16.03.2019

Awesome

Das Frühstück war gut, alles vorhanden aber der Preis ist etwas zu hoch. Nettes Personal, Zimmer groß und sauber. Gute Lage, direkt neben der A2, trotzdem ruhige Lage.

Martin auf Booking.com, 11.03.2019

Ein sehr sauberes Hotel, das man in jedem Fall weiter empfehlen kann. Wir kommen gern wieder darauf

Wir haben nur einmal gefrühstückt, war aber ansonsten gut.

Karola auf Booking.com, 10.03.2019

Good

Eine super moderne Klimaanlage wurde verbaut. Die ist so modern das man bei höchster Wärmeeinstellung frieren muss. Auch nach fragen an der Rezeption wie diese sich optimal bedienen lässt stellte sich keine besserung ein. Ps. die super moderne Klimaanlage war auch super laut ...

Michel auf Booking.com, 23.02.2019

Sauberes Hotel, freundliches Personal

Ich musst aufgrund eines Staues spät nachts einchecken (mit Säugling und Hund). Meine Erfahrung: -sehr freundliches, serviceorientiertes Personal -sehr spätes einchecken ist Problemlos -sauberes Zimmer -Kinderfreundlich -Tierfreundlich -in unmittelbarer Nähe zur A2 (perfekt zur Durchreise)

Andreas auf Booking.com, 19.02.2019

Optimal für Autofahrer: Direkt a.d. A2, aber ruhig

Hotel: Das Hotel liegt unweit der A2, Ausfahrt Peine. Von der Autobahn ist dennoch im Hotel nichts zu hören. Meinen PKW konnte ich kostenfrei (!) direkt vor dem Hotel abstellen. Optimal für Autofahrer. Rund ums Hotel gibt es viel Grün. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Das Hotel wurde offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Es machte alles einen sehr sauberen, ordentlichen und modernen Eindruck! Location: Das Hotel liegt unweit der A2, Ausfahrt Peine. Von der Autobahn ist dennoch im Hotel nichts zu hören. Meinen PKW konnte ich kostenfrei (!) direkt vor dem Hotel abstellen. Optimal für Autofahrer. Rund ums Hotel gibt es viel Grün. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Insgesamt ist das Hotel optimal für Autofahrer zu erreichen. Service: Sehr gut geschultes Personal. Sehr freundlich und hilfsbereits. Habe an der Rezeption wertvolle Tipps für meinen Aufenthalt erhalten. Insbesondere hier der Hinweis auf die Möglichkeit in ca. 1 km Entfernung kostenfrei ein Fitnessstudio mitbenutzen zu können. Food: Optisch gut präsentiertes Frühstücksbuffet. Die Auswahl war nicht extrem groß, aber ausreichend. Geschmacklich war es in Ordnung, bis auf die Brötchen, die waren für meinen Geschmack viel zu hart. Room: Volle Punktzahl: Das Hotel wurde offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Es machte alles einen sehr sauberen, ordentlichen und modernen Eindruck! Ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohlgefühlt. Sehr bequeme Betten, großer Flatscreen an der Wand und, was ich immer sehr schätze, einen Wasserkocher, um sich selbst einen Kaffee zubereiten zu können. Sport: Leider keine Sauna und kein Fitnessstudio im Hotel. Es gibt aber die Möglichkeit in einem Studio in ca. 1 km Entfernung kostenfrei (!) trainieren zu können. Habe ich allerdings nicht genutzt.

Heiko auf HolidayCheck, 13.02.2019

Good

Sauber und ruhig. Gutes WLAN. Frühstück war okay. Bad: Beim Frühstück waren einige Tische nicht abgeräumt.

Joachim auf Booking.com, 05.02.2019

Good

sehr schöne saubere Zimmer und sehr nettes Personal Bad: Leider nur eine kleine Karte zum Essen

Joachim auf Booking.com, 02.02.2019

Good

Schneller Check-In, freundliches Personal, guter Service

Kai auf Booking.com, 30.01.2019

Good

Restaurant bzw Speisekarte

Andreas auf Booking.com, 23.01.2019

Schönes Hotel

Schönes Hotel als Geschäftsreisender immer wieder gerne ich war sehr zufrieden . Das Zimmer war sauber die Angestellten waren freundlich . Alles zusammen war ich sehr zufrieden und komme gerne wieder .

MichaelS10043 auf TripAdvisor, 21.01.2019

Sehr sauber und schön

Hotel: Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet und sauber. Die Betten sind bequem und nicht durch gelegen. Leckeres Frühstück am Morgen. Food: Sehr leckeres und vielseitiges Frühstück. Room: Sehr sauber und modern eingerichtet mit bequemen Betten und großer Dusche.

Patricia auf HolidayCheck, 04.01.2019

Sehr zu empfehlen

Hotel: Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und ein leckeres Frühstück! Es liegt direkt an der Autobahn und ist super zu erreichen.

Kym auf HolidayCheck, 03.01.2019

Gut mit Abstrichen

Beides Bad: Empfang: Es kam gerade eine Busladung; man musste sehr lange warten. Leider gibt es am Wochenende keinen Restaurantbetrieb, aber an der Rezeption wurde uns ein sehr nettes italienisches Restaurant in der Nähe empfohlen.

Christiane auf Booking.com, 01.01.2019

Für eine Nacht sehr gut

Sehr schön renovierte Zimmer mit hervorragenden Betten. Sehr gute Fenster, man hört von der Autobahn nichts. Bad: Im Eingangsbereich war bei Ankunft ein muffiger Geruch. War am nächsten Tag besser. Frühstück ist mit 13 Euro völlig überteuert.

Klaus auf Booking.com, 20.12.2018

Nacht zu kurz da Zimmer sehr hellhörig , dafür gute Lage und sauber

Wir konnten problemlos spontan nachts buchen und anreisen. Das Check-in verlief sehr gut und schnell. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Bad: Die Zimmer waren zum Flur hin extrem hellhörig , wir sind erst nachts angereist und wurden morgens schon früh geweckt von den Gästen, die zum Frühstück gingen und vom Personal, die an jede Zimmer Tür klopfen und halt ihre Arbeit erledigen mussten. Außerdem hörte man permanent ein lautes Geräusch im Zimmer, das wie die Lüftung klang ( unsere Lüftung war aber ausgeschaltet), man konnte es einfach nicht abstellen, das war ein wenig nervig. Da wir nachts anreisten, wurde unser check-out vom nachtportier netterweise um eine Stunde verlängert. Wir bekamen am morgen dann trotzdem einen Anruf, da wir noch nicht aus dem Zimmer waren.

Nata auf Booking.com, 10.12.2018

Excellent

Gute Lage, großes Zimmer, sehr sauber, Kaffeemaschine zur Verfügung, alles in Ordnung. Bad: Empfang war eher unfreundlich, Frühstück kommt mit 13 € extra.

Louis-michael auf Booking.com, 08.12.2018

Good

Es war sehr schön warm und gemütlich im Zimmer, sehr sauber und auch das Frühstück war gut. Bad: Nichts

Katja auf Booking.com, 02.12.2018

Schöne Unterkunft.

Es gab ein gutes Frühstück. Eine große Dusche. Großes Zimmer mit bequemen Bett.

Roger auf Booking.com, 26.11.2018
Kontakt

Best Western Hotel Peine-Salzgitter
Ammerweg 1
31228 Peine
Deutschland