HOTELBEWERTUNGEN

Das denken Gäste über unser Hotel

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Peine-Salzgitter.

 

 

Awesome

wir waren rundum zufrieden

Henrick Hotelbewertungen Booking.com, 11.04.2021

gutes hotel zum fairen preis

Hotel: Ich war im Hotel untergebracht auf meiner durchreise und war zufrieden, Tellerfrühstück passte und Zimmer waren ordentlich

Kerstin Hotelbewertungen HolidayCheck, 11.03.2021

gefällt

Hotel: Ich war auf einem Kurzaufenthalt Geschäftlich auf Durchreise und habe dieses Hotel gewählt, Zimmer sauber freundliche Mitarbeiter und eine tolle anbindung

Nadine Hotelbewertungen HolidayCheck, 08.03.2021

Super Hotel

Lage TOP, direkt an der Autobahn, man kann es leicht finden, Zimmer sauber und sehr geräumig, bequeme Betten. Das Frühstück auch für den preis sehr angemessen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich

O8847ADfelixb Hotelbewertungen TripAdvisor, 18.02.2021

Für die Durchreise ideal.

Wegen Corona hatte das Restaurant/Kneipe zu. Frühstück gab es nur aufs Zimmer und am Abend vorher konnte man an- bzw. auskreuzen, was man gerne hätte. Auswahl war super, Frühstück pünktlich und lecker. Bad: Dachte, ich hätte mit Frühstück gebucht, war wohl nicht so. Mußte nachzahlen. Da die Kneipe zu war, gab es nur Flaschengetränke, die *sehr* überteuert waren.

Sarah Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2020

Es war in Ordnung

Warmes Wasser ging nicht weil etwas an der Hauptanlage defekt war. unglücklich gewesen aber kann man nichts machen. haben als ersatzleistung das Frühstücksbuffet umsonst bekommen für 2 tage. ein kleiner kühlschrank hat mir persönlich auch gefehlt. ansonsten alles gut. Service hat mit sehr gefallen.

Traveler Hotelbewertungen Hotels.com, 26.10.2020

Gutes, solides Hotel, komme wieder

Gefallen hat mir, das ich jetzt die Möglichkeit zum Erhalt eines Lunchpaketes habe, wenn mein Arbeitstag vor den regulären Frühstückszeiten beginnt. Das Lunchpaket war für mein Empfinden sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Bad: Leider hatte ich ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die Tür ist nicht gut isoliert und mein Nachbar war sehr besuchsfreudig. Außerdem fühle ich mich als Frau sicherer, wenn ich die Zimmertür von innen abschließen kann, was hier nicht möglich ist.

Cindy Hotelbewertungen Booking.com, 13.10.2020

Very Good

Hotel und Ausstattung waren für die Kategorie und den Preis völlig in Ordnung. Parkplätze zur Genüge vor dem Haus, das Zimmer war sauber, das Frühstück habe ich auf Grund der Durchreise nicht genutzt. Bad: Für einen Feueralarm auf Grund defekter Sensoren kann wahrscheinlich keiner was, insofern würde ich ich das Ganze nicht als abwertend betrachten. Daher hat mir diese Übernachtung leider nicht den gewünschten Erholungseffekt gebracht.

Lars Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2020

Preisgünstige, sehr angenehme Unterkunft. Gerne wieder.

Trotz sehr verkehrsgünstiger Lage nahe der Autobahn war das Zimmer so ruhig, dass ich bei offenem Fenster schlafen konnte.

Robert Hotelbewertungen Booking.com, 07.10.2020

Perfekt für einen Zwischenstopp in den Urlaub!

Personal war sehr freundlich und zuvorkomemnd. Zimmer groß, gut eingerichtet, nur das Bett war für mich zu "weich". Bad: alles besser als erwartet!

Manfred Hotelbewertungen Booking.com, 06.10.2020

Very Good

Alles in allem sehr schön, Corona kein Problem.

Malte Hotelbewertungen Booking.com, 05.10.2020

Es war schön, ich würde es immer wieder Buchen

Alles war bestens, die Zimmer waren Top, das Frühstück war O.K Bad: W

Hasan Hotelbewertungen Booking.com, 01.10.2020

Nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel!

Sehr bequemes und stabiles Bett. Moderne Einrichtung. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Abendlicher Ausklang vor Hotellobby bei einem wirklich guten Peiner Bier. Bad: Zimmer war etwas kalt. Aktivieren der Heizung führte dazu, dass mehr Kaltluft ins Zimmer geblasen wurde, obwohl Heizung eingeschaltet und Temperaturregler auf höhere Temperatur gestellt wurde. Möglicherweise etwas übersehen?

Ralf Hotelbewertungen Booking.com, 21.09.2020

War jetzt zum zweiten mal Gast und komme gerne wieder.

Zimmer war sehr geräumig, auch die Dusche bot viel Bewegungsfreiheit. Trotz Autobahnnähe war es im Zimmer sehr ruhig. Das Bett war bequem und gemütlich. Frühstück bot reichhaltiges Angebot. Bad: Restaurant war geschlossen, stattdessen konnte man sich selbst bedienen und etwa eine Flasche Bier erhalten, aber für "Selbstbedienung" zu meines Erachtens einem überteuerten Preis (über 4,50 €)

Bernhard Hotelbewertungen Booking.com, 21.09.2020

Wir kommen gerne wieder.

Wir waren für 2 Nächte dort. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und es war alles vorhanden was man braucht. Auch ein Kinderbett wurde auf Wunsch bereitgestellt. Das Frühstück war ausreichend und lecker.

Nina Hotelbewertungen Booking.com, 18.09.2020

Unsere Übernachtung war gut

Das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen. Durch Corona bedingt kam es zu Einschränkungen . In der Regel zur Weiterempfehlung empfohlen. Bad: Durch Corona bedingt kein Frühstück.Lunchpaket zu bekommen war gegeben.

Unverricht Hotelbewertungen Booking.com, 18.09.2020

Very Good

Sehr gute Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Geäußerte Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Hygiene- und Abstandsregeln beim Frühstück wurden eingehalten. Wir fühlten uns sicher und gut untergebracht. Bad: einziger zu bemängelnder Punkt: die WLAN-Verbindung funktionierte nicht immer. Da wir jedoch die meiste Zeit unterwegs waren, stellte dies kein Problem dar.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 17.09.2020

top hotel

Ein sehr ansprechendes Hotel, schön von Außen, sehr zuvorkommendes Personal, ein schönes frisches Frühstücksbuffet und saubere Zimmer, werde in den nächgsten Monaten gern wieder kommen. schneller checkin

berndf667 Hotelbewertungen TripAdvisor, 09.09.2020

TOP Preis Leistung

Hotel: excellenter Service, saubere Lobby saubere zimmer guter service gutes frühstück kann man für geschäftsreisende wärmstens empfehlen

petaaaa Hotelbewertungen HolidayCheck, 09.09.2020

Wir kommen wieder!

Unser 3. Aufenthalt, Zimmer, Bett, Ausstattung o.k. Bad: Beim 2. Aufenthalt altes Badehandtuch, jetzt Badehandtuch gut, dafür das Handtuch ausgefranst

Doris Hotelbewertungen Booking.com, 08.09.2020

Danke

Endlich wieder Frühstück im Hotel, tolles buffet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Sauberkeit wird groß geschrieben, die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche waren sauber. Die Coronaregeln und Desinfektionständer sehr gut in der heutigen zeit.

Y3908JFpetrah Hotelbewertungen TripAdvisor, 08.09.2020

Alles bestens

Hotel: Alles Sauber, die öffentlichen Toiletten, die Zimmer und auch der Lobbybereich, Frühstück sehr gut jetzt wo es wieder buffet gibt, nettes personal

Petra Hotelbewertungen HolidayCheck, 08.09.2020

Es war ein schöner Kurzurlaub mit der Familie. Immer wieder gerne.

Der Empfang an der Rezeption war freundlich und nett. Die Zimmer sind sauber und ordentlich gewesen. Es sind große und helle Zimmer. Auf Wunsch noch eine Decke zu bekommen,kein Problem.Die Betten sind sehr breit. Die Lunchpakete, die durch Corona zum Frühstück angeboten wurden ,waren super. Bad: Wir hatten ein Kinderbett für ein 2,5 Jahre altes Kind mitbestellt,was bei unserer Ankunft nicht da war. Auf Nachfrage wurde uns gesagt,dass die Kinderbetten nicht in Ordnung sind. Wenn man ruhiger schlafen möchte ,sollte man ein Zimmer nach hinten buchen.

Christiane Hotelbewertungen Booking.com, 02.09.2020

Angenehmer Kurzaufenthalt für Verwandtenbesuch am Wochenende

Die Betten waren sehr bequem. Die Dusche war groß. Es gab einen Nespresso-Automat im Zimmer. Bad: Das Frühstück gab es nur als Lunchpaket. W-LAN Code nur für 24 Stunden gültig.

Christine Hotelbewertungen Booking.com, 01.09.2020

Solides Angebot mit Top Mitarbeitern

Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Lediglich ein Kühlschrank fehlte. Trotz Autobahn sehr ruhig gelegen. Klimatisierung hervorragend. Außergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin an der Rezeption. Kleinere Mängel, (Seifenspender leer) wurden sofort behoben. Die coronabedingten Vorgaben wurden eingehalten. Leider war das Frühstück aufgrund der Pandemie abgepackt. Es wurde aber das Beste aus der Lage gemacht.

Fn Hotelbewertungen Booking.com, 01.09.2020

Good

Kein Resturant

Peter Hotelbewertungen Booking.com, 30.08.2020

Awesome

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Da wegen Corona das Restaurant nicht geöffnet war hat man uns einen Chinesen empfohlen ganz in der Nähe. Volltreffer. Auch das Frühstück gabe es wegen Corona nur als Lunchpaket. Aber Hallo, tolles Lunchpaket.

Reinhold Hotelbewertungen Booking.com, 22.08.2020

Super für eine Übernachtung

Freundliches Personal, Sauberkeit Bad: Leider kein adäquates Frühstücksangebot

Elke Hotelbewertungen Booking.com, 01.08.2020

Exceptional

Das Best Western in Peine ist einfach klasse! Wir übernachten regelmäßig in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Macht weiter so und bleibt Gesund!

Katrina Hotelbewertungen Booking.com, 27.07.2020

Good

Corona Frühstück war eine Katastrophe

Anke Hotelbewertungen Booking.com, 27.07.2020
Kontakt

Best Western Hotel Peine-Salzgitter
Ammerweg 1
31228 Peine
Deutschland